Эта должна быть небольшая сеть блогов, вроде миниатюрного ЖЖ (на базе будущего сайта Кафе), где каждый может завести страницу и писать просто о своей жизни. Стараясь интересно писать - доступно для людей, которые его не знают, анализировать события и ситуации. В целом, конечно же, должны писать, как хотят. )) Но - идея, что эти записи - публичные.
Все записи, наверно, должны быть датированы, т.о. они будут отражать течение жизни автора. Запись в Открытом дневнике как промежуточная форма между "эго-документом" и художественным рассказом - в случае, если приближается к рассказу - рассматривается как возможный материал для журнала Кафе.
Открытый дневник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-09-03 16:24:17
Поделиться22017-09-04 00:58:03
Если туда можно прикреплять фото и видео (и аудио) - это очень многое может привнести... Только вот я не знаю, пишут ли люди на базе сайта кафе, или им лучше, чтобы была группа в ФБ, например?
Поделиться32017-09-04 12:53:53
Просто ФБ уже и так у всех есть. и, по-моему, этот формат навязывает излишнюю импульсивность, речь тамошняя тяготеет к беглости, сокращениям. Не знаю. По-моем, лучше отдельно. Чтоб это был замкнутый мирок)
и чтоб записи были более "неприкосновенны", вне будней горячки, защищены от комментирования. Вырезать форум.
Поделиться42017-09-05 00:46:33
Если будут писать, то конечно, так лучше. Лишь бы писали.
Поделиться52017-09-20 22:19:42
Да, дневник это хорошо. Нужны личные страницы участников, собственная лента. Будет, например, запись самого кафе - отчет по выходным и может быть функция у пользователей ответить на эту запись ссылкой на запись своей страницы, как размышления об этом дне. Вроде в конце записи до комментариев - связанные записи/ответы.